Мария Порошина об изменах Гоши Куценко и о том , как её выгнал Табаков.

02.05.2018

Актриса театра и кино Мария Парошина почти не даёт интервью и не бывает в первых рядах светской хроники. Многодетная мама и любящая жена ведёт закрытый образ жизни и никого не впускает в неё. Однако мы узнали определённые факты из жизни актрисы.

Родители не хотели чтобы Мария была актрисой и готовили её совсем к другой жизни. Но настойчивая девушка всё равно пошла поступать в студию МХАТ, на курс к великому Олегу Табакову. Она была очень самоуверенная и посчитала , что посещать занятия не обязательно. Приходя на учёбу всё реже и реже, Табаков решил пообщаться с ученицей. Мария высказала своё мнение о преподавании в студии и быстро вылетела от туда . Табаков был не намерен терпеть такую дерзость.

Мария не сдалась и поступила в Щукинское училище. Там она познакомилась с Гошей Куценко. Прожив с ним какое-то время , она родила дочь Полину . Но измены мужа её выводили из себя. Он постоянно не ночевал дома , помощи в воспитании ребёнка не было. О его романах на стороне знали многие , но старались не говорить об этом. Он так и не женился на актрисе. Пять лет совместной жизни закончились уходом из дома Марии. Куценко не остановил жену с грудным ребёнком. Но девочку считает своей дочерью и всячески помогает ей.

Мария долгое время жила одна и не хотела думать о семейной жизни. Пока не встретила Илью Древнова. Молодой актёр не сразу приглянулся актрисе , да и был он моложе её .

Этот факт ни как не остановила актёра. Он стал ухаживать за одинокой и скромной женщиной. Всё переросло в сильные чувства. Сейчас пара воспитывает трёх совместных дочерей. Мария готова родить мужу сына. Вспоминает , что в день регистрации брака она забыла свой паспорт в тюрьме. Они снимали серии " Всегда говори" всегда" " в самой настоящей тюрьме, а паспорт не забрала у начальника . Позже она всё равно вышла замуж за Илью и стала счастливой женой и матерью.