Марина Орлова и Михаил Задорнов. Почему актрису не пустили проститься с сатириком.

Актрису Марину Орлову просят не опубликовывать интимные фотографии с сатириком , потому что семья актёра не может перенести этого позора.

Её не пустили на похороны и прощание с великим сатириком. Хотя все подробности их романа скрыты . Но факты есть и от них никуда не деться. Они проводили много времени вместе, ездили на гастроли и выступали на одной сцене. Сейчас , когда актёра не стало , Марина решила рассказать , почему именно она стала музой для Задорнова.

Её творческая жизнь бьёт ключом. Она снимается в кино и играет в театре, а также много времени проводила в гастрольных турах Задорнова. Он сам пригласил её участвовать в мини -спектаклях , так как у неё был красивый голос. Она снялась в его фильме " Однажды в Америке , или Чисто русская сказка", сценарий которого Задорнов написал уже будучи больным. Режиссёр картины Дмитрий Панченко не опровергает информацию о том , что между актрисой и сатириком были достаточно тёплые отношения , он выделял её среди других. Они проводили время вместе , но что происходило за территорией съёмочной площадки ему не известно.

" У нас были хорошие отношения , он был мне старшим товарищем . Я не понимаю почему меня не пускали к нему в больницу и на похороны. Письма , которые я ему писала в Германию не содержат интимного характера. Жена ревновала его к каждому столбу,"- говорит актриса. Но про любвеобильность Задорнова известно многим , поэтому никто не верит в платоническую любовь , а актриса больше не выходит на связь с журналистами и не даёт никаких комментариев.