Марк Богатырёв о романе с Еленой Подкаминской: Я хотел покончить с жизнью !

02.05.2018

Самые яркие актёры в сериале " Кухня" Марк Богатырёв и Елена Подкаминская. Их роман развивался точно так же , как и у их героев. На съёмочной площадке многие замечали их неравнодушные взгляды , хотя пара не афишировала своих отношений.

Потом скрывать было нечего , Елена ушла от мужа ( преуспевающего бизнесмена) и переехала с дочкой к Марку. Но скандалы стали происходить чаще , чем предполагалось. В основном зачинщицей была Елена. Она переживала за дочь, которая безутешно страдала по родному отцу. Как раз , когда шли съёмки третьего сезона " Кухни" , актёры в очередной раз разругались и Марк решил покончить со своей жизнью. Он безмерно любил Елену и не представлял жизни без неё.

Попытка первая не удалась , он просто истекал кровью , вторая попытка связанная со снотворным , закончилась чудесным воскрешение актёра. Врачи боролись за его жизнь , а любимая женщина так и не пришла к нему в больницу. Но о ней он говорит лишь хорошее: " Я действительно любил её . Но бывает такое , что чувства проходят. Видно с Лениной стороны их было меньше , чем у меня. "