Ольга Будина. Уход из профессии, предательство мужа, нищета и новая безбедная жизнь талантливой актрисы.

2 June

Одна из самых ярких и талантливых актрис нашего кино Ольга Будина отметила в этом году свой 45 день рождения. Этой хрупкой женщине пришлось пережить в своей жизни многое. Предательство близкого человека укрепило её , она посмотрела на жизнь другими глазами. Актриса справилась с трудностями, всё начала с нуля. Она гордиться тем, что сегодня ни от кого не зависит и крепком мужском плече она больше не нуждается.

Многие открыли для себя эту прекрасную актрису после выхода на экраны сериала " Граница. Таёжный роман". До этой роли у Ольги Будиной были малозначительные работы в картинах " Простые истины", " Цветы от победителя", " Не послать ли нам гонца?". У девушки даже были мысли покинуть профессию, но роль Марины Голощёкиной сделала из неё настоящую звезду экрана.

Именно, после выхода знаменитого сериала, актриса познакомилась со своим мужем. Александр Наумов -богатый бизнесмен, намного старше неё, требовательный и властный мужчина. Актриса утверждает, что полюбила, но я думаю, это был брак по-расчёту. Он далеко не красавец, а жить в начале 2000 -х актёрам было сложно. Наумову не нужна была её профессия и карьера. Он потребовал уйти из кино и посвятить свою жизнь семейным хлопотам. Ольга покорно согласилась, родила сына Наума и терпела упрёки недовольного супруга.

Он был достаточно жадным человеком. Муж отказался покупать стиральную машинку и простейшие бытовые мелочи, следил за каждой потраченной копейкой.

Их брак продлился всего 2 года. Наумов ушёл из семьи к другой женщине, оставив актрису с маленьким сыном на улице. Он забрал всё, даже драгоценности, которые когда-то дарил любимой. Уехав за границу, бывший супруг отказался помогать сыну и участвовать в его воспитании.

Ольга всё начала с нуля. Умудрялась жить на 5000 рублей в месяц, ездить автостопом по Москве и оббивать пороги киностудий. Ей было сложно найти работу, но желание выжить и вырастить сына было самым важным в жизни.

Сегодня она самодостаточная женщина. Всего добилась сама и гордится этим. Сын Наум получает образование в Британской международной школе при Кембриджском университете, учится в Гнесинском училище. Ольга обеспечила себя и сына жилплощадью, купила дачу, машину. Успешно снимается в кино и участвует в благотворительности.

Личная жизнь актрисы закрыта для посторонних глаз. Она несколько раз пыталась создать семью, но жить по принципу: " стерпится-слюбится" она не может. Да и сын пока не очень хочет видеть около мамы чужого человека. Ольга великолепно выгладит, она похудела, стала вегетарианкой. Часто посещает тренажёрный зал и следит за своим здоровьем. Возможно, актриса пересмотрит свои планы на будущее и обязательно станет счастливой женщиной с новым спутником жизни.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. До встречи. Всем крепкого здоровья!