Певица Наргиз Закирова о выходках и хамстве ПЕРВОГО канала.

09.04.2018

47 летнюю певицу взбесил первый канал . Причём все , от руководства до журналистов. Певица возмущена хамством телевизионщиков.

Наргиз не хотела выносить сор из избы , но последняя их выходка вынудила певицу рассказать о своих претензиях к главному каналу страны. Во- первых, они не пригласили её на передачу " Сегодня вечером " , где речь шла о проекте "Голос". Гостями студии были участники шоу с 2014-2017 год. Почему они решили её не звать , руководство канала не объяснило. Хотя Наргиз была и остаётся одной из лучших исполнительниц этой программы." Меня не позвали , как-будто меня вообще не было там",- говорит певица. " Мне больно и обидно , даже сердце защемило."

Наргиз уверяет , что "игнор" первого канала длится уже давно. Они любители капаться в "грязном белье". Поэтому звали меня на шоу , где у меня были проблемы с мужем. А как дело дошло до моей творческой жизни , я осталась за кадром.

"Они постоянно звонят моим родственникам. Им всё равно сколько времени на часах , день это или ночь. Мама уже устала им отвечать. Звонки вообще не в тему. Спрашивают ,как меня найти? А я никуда не пропадала !" Наргиз Закирова была участницей шоу "голос" и заняла второе место. Сейчас певицу знает вся страна .