Светлана Немоляева. 10 лет без любимого мужа, спасение сына от известной актрисы - " угонщицы" и как выглядела 60 лет назад

14 April
354k full reads
2 min.
390k story viewsUnique page visitors
354k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

Светлана Немоляева продолжает играть умных, хрупких и преданных женщин. Внутри имеет безумную силу и преданность своему делу . Актриса более 60 лет отдала родному театру им. Маяковского и полвека единственному и любимому мужу Александру Лазареву. Эта замечательная женщина стоит на защите своей семьи, и сделает всё, чтобы брак её единственного сына был таким же крепким. А всех «охотниц» за чужим счастьем отправляет подальше от своего дома.

Уже долгие годы Светлана Владимирова для меня- эталон прекрасной и настоящей женщины. Она создала крепкую семью, воспитала замечательного сына, любит своего мужа и безмерно скорбит по нему . Что говорить, я её просто обожаю и считаю, что с каждым годом роли этой актрисы всё интереснее. Она не боится стареть и делает это очень красиво.

Маму часто носили но руках
Маму часто носили но руках
Маму часто носили но руках

Светлана Владимировна росла в творческой семье. Папа- сценарист и комедийный режиссёр Владимир Немоляев, мама- звукооператор Валентина Ладыгина. Именно это стало основной причиной в выборе профессии. Кстати, брат актрисы-Николай, впоследствии стал известным кинооператором. Изменения в жизни актрисы произошли сразу после её прихода в театр им. Маяковского. Красавица Светлана обворожила сразу двух коллег. Александр Лазарев и Анатолий Ромашин были друзьями, а стали соперниками. Светлана выбрала Александра.

Лазарев- младший с женой и дочерью
Лазарев- младший с женой и дочерью
Лазарев- младший с женой и дочерью

Свадьбы не было. Скромно посидели в кругу семьи и поселились в одной из комнат у Светланиных родителей. Своё жильё они получили только в конце 80-х. В жизни у Немоляевой и Лазарева было всякое. Ссорились и мирились, ревновали и выясняли отношения на повышенных тонах. Но никогда никому не жаловались, не собирали чемоданы и не предавали друг друга. Ходили слухи, что у Светланы Владимировны был служебный роман с коллегой –Эдуардом Марцевичем, но я, например, не верю. «Доброжелателей» и завистников хватало.

У сына Александра Лазарева- младшего тоже в семье были проблемы. Он влюбился в свою партнёршу по спектаклю Амалию Мордвинову. У Саши на тот момент была семья: прекрасная жена Алина, дети и стабильная работа в театре « Ленком». Да и рыжеволосая красотка была не свободна. Их роман зашёл очень далеко. Лазарев- младший собирался подавать на развод. Светлана Владимировна узнала о романе сына и обратилась к самому Марку Захарову. Она слёзно попросила худрука сделать всё возможное, чтобы семья сына не развалилась. Захаров незамедлительно уволил Мордвинову, и, предполагаю, что многие жёны актёров стали спать спокойно.

Сегодня Светлана Владимировна живёт одна. Александра Сергеевича не стало 10 лет назад. Они прожили вместе более 50 лет, успели обвенчаться, так как пообещали друг другу встретиться на небесах. Актриса до сих пор выходит на сцену и снимается в кино. 18 апреля ей исполнится 84 года. Светлана Владимировна окружена вниманием сына, невестки, а также любимых внуков. Много времени проводит за городом на даче, принимает гостей и дорожит каждым прожитым днём. Дай Бог Вам здоровья, дорогая наша Светлана Владимировна. Живите долго и радуйте своих преданных поклонников.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. До встречи. Всем крепкого здоровья и счастья.