Витас арестован за пьяный беспредел.

30.03.2018

Когда же он угомонится? Это не первый случай хамского поведения знаменитого на весь мир певца!

Виталий Грачёв , он же - Витас , опять в центре скандала. На этот раз певец , находясь в состоянии алкогольного опьянения , решил пострелять. Гражданин Украины , не имеющий российского гражданства , проживает в элитном посёлке Барвиха и не в чём себе не отказывает. Артист частенько становится причиной негодования соседей.

Как сообщает РИА Новости, на пульт полиции поступил сигнал , в котором обеспокоенные жители Одинцовского района пожаловались на стрельбу в посёлке. Полиция немедленно отреагировала на вызов и приехала по назначенному адресу. " В Барвихе Виталий Грачёв устроил беспорядочную стрельбу из пистолета. В состоянии алкогольного опьянения он был доставлен в отделение полиции для объяснения своего поступка,"-рассказал представитель правоохранительных органов. Певец заявил , что стрелял по воронам , но арест был неизбежен. И никакие уговоры не повлияли на решение суда. 7 суток ареста и штраф, чтоб неповадно было.

У Грачёва это не первый привод в полицию. В 2013 году он совершил наезд на велосипедистку и оказывал сопротивления органам власти , не цензурно выражался и применял силу. Чтобы как то себя оправдать и "очистить от грязи" певец приходил на ток- шоу и просил прощения, но всё забывается и вновь Витас во всех сводках.