Woman L!fe
39 876 subscribers

Всеволод Шиловский. Жена-актриса из фильма" Аты-баты шли солдаты" не любила его и обманув, сбежала к известному барду.

119k full reads
126k story viewsUnique page visitors
119k read the story to the endThat's 94% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Мне всегда казалось , что актёр Всеволод Шиловский настолько продуманный, что ему не грозит ни обман, ни предательство. Оказывается нет. Судьба предоставила ему возможность испытать глубокое разочарование и серьёзную обиду , которую ему нанесла любимая супруга.

В. Шиловский в молодости
В. Шиловский в молодости
В. Шиловский в молодости

Что стало причиной его первого брака жалость или любовь? Давайте разберёмся. Всеволод Шиловский был молод, красив и талантлив. Он уже делал первые шаги к славе.

Он знал, что молодая актриса Женя Трейтман пережила утрату. Её будущего мужа не стало, когда она носила под сердцем двух малышей. Из-за потери любимого она обратилась к врачам и матерью не стала, зато позже, с удовольствием, приняла ухаживания молодого и перспективного Всеволода.

Е. Уралова
Е. Уралова
Е. Уралова

Сначала Шиловский пожалел Евгению, проникся её болью, а в скором времени полюбил. Все друзья и мама отговаривали его жениться. Им сразу показалось, что дело "не чистое". Но парень никого не слушал и пошёл прямиком в ЗАГС. Сыграли свадьбу в общежитии, где у Всеволода была комната. Евгения была иногородняя, поэтому Шиловский её сразу прописал. Он искренне любил свою жену и переживал, что её не берут на работу ни один из театров в Москве. Парень упросил руководство театра им. Ермоловой взять Женю в состав, перед этим Шиловский настоял, чтобы жена сменила фамилию. Так появилась актриса Евгения Уралова.

Всеволод Шиловский. Жена-актриса из фильма" Аты-баты шли солдаты" не любила его и обманув, сбежала к известному барду.

Первой о корыстных планах невестки узнала мама Всеволода. Она поехала в Ленинград поближе познакомится с её родителями. Каково было её удивление, когда тёща сына откровенно рассказала о том, что дочь вышла замуж, чтобы закрепиться в Москве и получить прописку. Женщина показала письмо Жени, где та подробно описывала свои планы на жизнь.

Ю, Визбор
Ю, Визбор
Ю, Визбор

Мама Всеволода была умная женщина, она не стала лезть в отношения сына и ничего ему не рассказала. Секрет, вскоре, раскрылся. Евгения на съёмках фильма " Июльский дождь" влюбилась в барда Юрия Визбора. За их романом наблюдала вся съёмочная группа. Весть дошла и до Шиловского. Он потребовал от жены признания. Её слова стали для него настоящим ударом. Выяснилось, что она его никогда не любила, а вышла замуж из-за прописки. Что он был для неё крепкой ступенькой в карьере, и больше она не нуждается в нём.

" Аты-баты шли солдаты" кадр из фильма
" Аты-баты шли солдаты" кадр из фильма
" Аты-баты шли солдаты" кадр из фильма

Всеволод ушёл жить к маме, оставив ей комнату. Но друзья не смогли бросить Шиловского в сложившейся ситуации. Заступников у актёра оказалось предостаточно. Они пришли к Ураловой и заставили её съехать из комнаты. Она была очень недовольна, но ей пришлось переехать в общежитие своего театра.

Е. Уралова
Е. Уралова
Е. Уралова

С Шиловский она больше не встречалась. Вышла замуж за Визбора и родила дочь. Сегодня актрисе 80 лет, но она не добилась больших высот, в отличии от её обманутого мужа. Самой запоминающейся ролью стала Анна из фильма Л. Быкова " Аты- баты шли солдаты". Я больше чем уверена, что и фамилию актрисы не особо кто знает. А Всеволода Шиловского любят не только в России, но и за рубежом. Он великий актёр , режиссёр, сценарист и педагог. И, до сих пор, такой же добрый, наивный и доверчивый.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. До встречи. Всем крепкого здоровья!