Здоровье сына Жанны Фриске под угрозой!

06.04.2018

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске , как коршуны вьются вокруг маленького Платона, а пользы от этого "0" !

Жанночка так хотела этого малыша , что наверное глядя с небес, плачет о сыне. Она видит, как её близкие и любимые люди так портят здоровье и психику её кровиночке. И всё им не почём. Ругаются , дерутся, а как же память о жене и дочери? Не ужели нельзя прийти к согласию ради малыша? Как вы об этом будите жалеть потом! Я искала фото Платона с дедушкой. НЕТ ЕГО!!!! Ни одного! Вообще! Как так , почему ? Надо иметь сострадание к людям потерявшим своего ребёнка!

Платон растёт очень слабым ребёнком. Он болеет постоянно. Если дети едут на юг , чтобы укрепить своё здоровье , то Платоша болеет всю поездку." Все- с мороженым, мы- с панадолом и носовым платком!"- говорит Шепелев.

"Платон болеет по 10 раз в год , у пятилетнего ребёнка уже за плечами 2-е операции! Ему удалили аденоиды и ещё какая-то,"- говорит безутешный дед. Платон закрыт для них за 7-ю замками, поэтому ни фото нет, ни операций не знают. Это ужасно!

Шепелев жалуется своим фанатам , что то и дело пропадают путёвки . Не может он поехать отдохнуть. То у Платоно одно , то другое. Сиди Дима дома , и обследуй своё дитя у иммунологов. Тебе нужен отдых - лети, ему -то от чего отдыхать? Он пусть душой отдохнёт у бабушки и дедушки. " Он в цирк в куртке пришёл , а Платон в шортиках! Потом простудой сильной заболел. "- говорит дедушка. И на сколько их хватит- одному Богу известно. Я думаю пусть родственники ждут тот момент , когда он сам будет выбирать к кому и куда ехать. Вы только берегите своё здоровье , времени понадобится много!