Ответ Соловьёва на слова Серебрякова.

В интернете стали популярными слова актёра Алексея Серебрякова- «Национальной идеей России — являются сила, наглость и хамство». Казалось бы,на эти слова должна уже придти ответка либо от "патриота",либо от "журналиста". И вот,этот момент настал. 21 февраля Владимир Соловьев прокомментировал слова Серебрякова про Россию. В данной статье вы увидите мой ответ на комментарий Владимира Рудольфовича. Если вы согласны с моим мнением,то поддержите меня,поставив подпись на канал и палец вверх.

Начнём с того,что Алексей Серебряков-это народный артист РФ,который эмигрировал в Канаду. На днях он дал интервью известному российскому журналисту,Юрию Дудю,в котором произнёс:

Национальной идеей России — являются сила, наглость и хамство.

И на эти слова сразу же дал ответ Соловьёв,который славится своим "адекватным" поведением. Например,вот в этом видео он негативно отзывается о митингующих и оскорбляет их. Разве это свойственно нормальному журналисту? И вообще,Владимир Рудольфович очень любит менять своё мнение. Ну ладно,теперь перейдём к нашей теме. Соловьёв обвинил Серебрякова в "не патриотизме",но это уже явное лицемерие,ведь у нашего "журналиста" имеется недвижимость за рубежом,в то время как он является "настоящим патриотом". Он,кстати,этого и не отрицает. Вот такой ответ получил ФБК со стороны Владимира Соловьёва:

Не понимаю, в чём претензии ко мне. Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат.

Так и где же его "патриотизм"? Ну ладно.. Переходим к следующему.. Владимир сказал,что Алексей говорит якобы плохо про Родину. Тут я тоже не соглашусь,а в качестве аргумента предоставлю цитату продюсера фильма «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Федора Попова:

Он настоящий гражданин. Да, он резкий, но я знаю много известных людей, делающих цвет нации, которые тоже резки. А что же ему, смотреть сквозь пальцы? Он, повторяю, гражданин, его трогает это, у него есть дети, семья, он в первую очередь заботится о них. Это очень достойно мужчины

С ней я соглашаюсь. Потом Соловьёв обвинил Алексея в том,что второй сказал это про народ(2:16 минута). Тут опять же пришлось включить лицемера. В ролике,который я скинул выше(про митингующих) Соловьёв сам же оскорбил народ. И вообще,что плохого в словах Серебрякова? Наглость во многих случаях полезна,а быть сильным ещё лучше.