Почему расстались Роналду и Шейк. Астропсихология #3.

Известное восточное изречение справедливо утверждает:

"Даже соприкосновение рукавов одежды людей в этой жизни может быть вызвано их отношениями в прошлой", и что уж тогда говорить о близких отношениях, которые, даже если оставить в стороне аспект прошлой жизни, не могут быть случайными и не связанными с жизненным потоком, предназначенным нам судьбой.

Даже если в силу какого-то недопонимания и несоответствия они не становятся достаточно длительными.

Поэтому, продолжая исследовать космограмму Криштиану Роналду, можно посмотреть и на моменты, проявившиеся в связи с его отношениями с Ириной Шейк. Конечно, истинные причины их расставания, это слишком личные и глубокие вещи, но всегда есть то, что придаёт устойчивость союзу, а также то, что наоборот расшатывает его, и неслучайными и показательными являются также планетарные воздействия, соответствующие разным этапам любого взаимодействия двух людей.

Так в период знакомства и Уран, и Плутон энергетически влияют на Венеру Роналду, а это указывает на возможность неожиданной встречи, которая будет буквально ошеломляющей и очень захватывающей эмоционально. Или можно также сказать, что Уран усилит и эмоциональность, и желания самого человека, но с другой стороны, это ещё говорит и о возможной неустойчивости созданного на этой волне союза в будущем.

Кроме того, ещё и Плутон образует сложный аспект к Венере Роналду. Это даёт очень мощный импульс для проявления желания любить, и одновременно создаёт напряжение и противостояние двух энергии - Тельца и Скорпиона, как раз тех, что представляют в его карте ось необходимой кармической проработки, тем самым придавая отношениям сильный оттенок фатальности. А также, поскольку Плутон является планетой, управляющей Нисходящим Лунным узлом, возникающие в этот период отношения будут так или иначе связанны с темой прошлой жизни. А подключённый к этому Узлу, Сатурн привносит также возможную тему отдачи каких-то кармических долгов.

Прохождение же самого Сатурна в этот период по Белой Луне Роналду в Весах, означает и поддержку, и возможность проработать тему отношений так, чтобы увидеть ошибки и заблуждения, которые ему наиболее свойственны. Кроме того, нахождение Луны и Марса Ирины Шейк в Скорпионе вблизи Лунного Узла Роналду ещё раз акцентирует тему опыта, связанного с его прошлым воплощением.

И, естественно, когда есть столько указаний на кармическую и фатальную природу, то отношения будут продолжаться какое-то время, как путь предназначенного судьбой опыта, даже не смотря на преобладание сложных взаимных аспектов в картах двух людей, что и проявилось в данном случае у Роналду и Шейк.

То есть вопросы, касающиеся наличия или отсутствия психологической, эмоциональной и другой совместимости в этом случае не могут оказать достаточно сильного влияние на устойчивость союза. Ведь даже напряженные, в каком-то смысле создающие неустойчивость, аспекты, образующиеся при взаимодействии планет в картах Роналду и Шейк, не помешали этим отношениям существовать пять лет.

И, конечно, кармическая природа отношений не отрицает возможностей для того, чтобы давать человеку позитивные моменты счастья и полноты жизни. Здесь выделяется на общем фоне напряженных аспектов соединение Юпитера Ирины с Солнцем Криштиану. И в те периоды, когда ничего не мешает этому показателю проявляться, Юпитер может наполнить такие отношения вдохновляющей энергией оптимизма, гармонии и душевного комфорта.

И, наверное, неслучайно в период окончания отношений к этому благополучному соединению был образован напряженный аспект от самого Юпитера, что могло создать препятствия для этого показателя продолжать проявляться в позитивной тональности.

Также в период расставания в карте Шейк видно преобладание влияний, усиливающих стремление к переменам и независимости. Также энергетические импульсы, идущие к её Венере от соединения с Плутоном, которые дают желание обновления в сфере отношений и чувств. А сложный аспект, который образует к её Венере и Солнцу Уран, вообще часто является одним из указателей на разрыв отношений. В данном случае есть ещё и влияние Белой Луны в карте Ирины, что позволяет предположить, что решение завершить отношения может являться действием, способным в будущем привнести в её жизнь необходимые позитивные изменения.

В карте Роналду проявляются в этот период расставания тоже важные влияния, связанные и с Восходящим Лунным Узлом, и с Белой Луной, и с Сатурном, что говорит о том, что происходящее будет иметь связь с глубокими кармическими темами и направляться прежде всего силами судьбы. Особенно важным является взаимодействие в этот момент Лунного Узла, связанного с предназначением в этой жизни, с Белой Луной, что даёт поддержку и возможность лучше ориентироваться даже в самых сложных жизненных ситуациях.

И поэтому происходящее в этот период может рассматриваться человеком как то, что не противоречит, а скорее соответствует предполагаемому направлению его жизненного потока. Движение же Лунного Узла по Белой Луне Роналду при расставании, как бы становится своеобразным зеркальным отражением того влияния на Белую Луну, которое оказывалось в начале отношений Сатурном, и тем самым, можно сказать, является и указанием на завершение какого-то важного жизненного этапа. В целом, эти отношения ещё раз показывают важность того, о чём говорится и в карте Роналду, что отношения с их опытом и жизненными уроками в конечном итоге трансформируются в ту энергию, которая помогает движению по предназначенному судьбой жизненному пути. Ведь в каком-то смысле нас меняет не жизнь, нас меняют люди.

О Криштиану Первая часть тут

Напоминаю, если вы хотите что-нибудь узнать о космограмме интересного для вас человека — известного деятеля культуры, спорта, политики, кино- оставляйте свои заявки в комментариях или присылайте их личным сообщением.

В следующей публикации в этой рубрике, через неделю, будет рассмотрена космограмма Кевина Ричардсона , которого еще называют "Повелителем львов".