Война бесконечности. Максимально неподходящий заголовок: Telegram, Мстители, банк.

Да надоели вы со своим однообразием. Не хочу быть как все. Не хочу прожигать молодость (но делаю это), не желаю кутить и развлекаться всеми доступными способами. Это глупо, абстрактно и эфемерно.

Вряд ли счастье хоть что-то стоит для серых мышей, но я из таких. Клубы, девочки и тачки не привлекают либо совсем, либо вызывают бесконечную рефлексию еще перед знакомством. Речь, конечно, о прекрасных созданиях, выбирая между которыми невольно становится мерзко.

Сегодня отвращает вообще примерно все, а встреча с настоящим, если оно и существует, счастьем кажется маловероятной.

Хочу, чтобы на меня свалилось чудо и я не думал о том, почему я, мне и далее по местоименному списку. Думать о счастье вообще странно и как-то не по-настоящему. Закон о сообщающихся сосудах в школе учили все, но отчего-то они же не понимают, почему захватить себе чуть больше минут, чем можно, физически нереально.

А иногда хочется коллективизма. Такого, чтобы чувствовать каждого окружающего и осязать людской фотосинтез. Он, кстати, легко достягаем. Пару бутылок чего-то крепче, чем нервы, и вот оно братство, равенство, но вряд ли счастье. Это проблема? Нет. Это позорно? Нет. Только вот верны эти тождества лишь для участников этих шаманских плясок.

«Другие» в этом мире не нужны. «Другие», которые при ближайшем приближении равны отличающимся, мешают. Не будь толпой, будь собой. Лозунг, который точно выломает немало дверей в сознании, но безальтернативно оставит «других» одинокими.

SX.