71-летняя Татьяна Васильева продемонстрировала шикарную фигуру на пляже

Российская актриса Татьяна Васильева уделяет много внимания своей внешности и фигуре. Ей приходится тратить очень много времени на поддержание молодости и красоты, поэтому актриса не считает зазорным иногда похвастаться результатами своего каждодневного труда над собой. Например, недавно друг Татьяны Станислав Садальский смог запечатлеть её в одном купальнике на пляже, а после поделиться снимком в микроблоге.

В подписи к снимку Стас написал, что это тот самый пляж на котором когда-то проходили съёмки фильма "В джазе только девушки". Однако пользователей сети мало интересовало, чем примечателен это пляж, так как большая их часть начала обсуждение фигуру 71-летней актрисы. Многие пришли в восторг, увидев результаты её стараний. Поклонники артистки пришли к выводу, что для своего возраста она выглядит просто прекрасно. "Даже живота нет в таком возрасте!", "Молодец! Отлично! Всем бы в 71 так!", - написали люди в комментариях под фотографией.

Отметим, что Татьяна Васильева ранее неоднократно пользовалась услугами пластического хирурга. Не так давно она заметно увеличила себе губы, а также до этого ей была подкорректирована форма носа, скул и подбородка.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ