Анастасия Волочкова рассорилась со своим возлюбленным

15.05.2018

Балерина Анастасия Волочкова поссорилась со своим избранником Михаилом Логиновым. Инсайдеры из окружения звездной пары ранее делились, что между влюбленными стали все чаще возникать разногласия.

Знакомые из окружения Анастасии также поделились, что Михаил сразу наладил отношения с дочерью балерины и к самой приме относился искренне. Но из-за разногласий и обид балерина решила прекратить общение с любимым мужчиной:

"Он мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь»

Возможно, Анастасия не торопится возобновлять отношения с Михаилом еще и потому, что у нее появился уже другой поклонник. Несмотря на дорогостоящие подарки, который ей дарит новый воздыхатель, она все еще думает, стоит ли продолжать с ним связь. Почитатели балерины надеются, что она даст Михаилу второй шанс, так как поклонники уверяют, что они были отличной парой.

Напомним, что недоброжелатели Анастасии заявляли, что она платит Михаилу деньги за то, чтобы он появлялся с ней на разных мероприятиях и делал с ней совместные фотографии, а на самом деле его фотография висела на сайте знакомств. Данные заявления ни прима, ни сам Логинов не комментировали.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ