Дана Борисова провела майские праздники в компании своей дочери

Многие российские знаменитости на минувшие майские праздники отправились отдыхать за границу. Однако Дана Борисова, оставшаяся в российской столице, оказалась не из их числа. Впрочем, минувшие праздники стали для неё самыми счастливыми, так как она провела их в компании своей дочери Полины.

Ребенок Даны сейчас проживает с её бывшим мужем, который только иногда позволяет девочке увидеться с матерью на выходных. После прогулок с наследницей телеведущая рассказала подписчикам своего микроблога как всё прошло. На протяжении четырех дней подряд она гуляла с Полиной по кинотеатрам, театрам, паркам и прочим развлекательным местам. Также им удалось перепробовать практически все виды мороженого.

Напомним, Дана Борисова и её дочь стали жить раздельно после того, как мать публично призналась в употреблении наркотических веществ. Тогда телеведущая решила, что на время её лечения от зависимости лучше будет если девочка пока поживет у отца. Однако уже больше года прошло с тех пор, как Борисова полностью отказалась от употребления наркотиков, а её дочь по-прежнему живет вместе с отцом. Борисова неоднократно заявляла, что бывший супруг ограничивает её общение с дочерью.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ