Гуф признался, что любит Кети Топурию

15.05.2018

Кети Топурия в сториз "Инстаграм" разместила короткое видео, на котором рэпер Гуф ведет автомобиль. Кети переспрашивает его, когда он что-то невнятно говорит, на что артист отвечает: "Я очень люблю тебя".

Поклонники Кети и Гуфа уже догадывались о том, что между ними не просто дружеские отношения, хотя артисты стараются свой роман не комментировать. Напомним, что Кети Топурия не так давно рассталась со своим законным супругом, после чего сразу же прекратила комментировать личную жизнь. Однако соседи Гуфа периодически делятся с представителями СМИ о том, что часто видят артистов вместе, и вечера они стараются проводить, в основном, вдвоем.

Что касается Кети, то в одном из интервью она все-таки поделилась:

«Но в какой-то момент возникло столько вопросов, что я поняла – лучше сделать какой-то комментарий, чтобы не было сплетен. А что касается интервью на эту тему, то мне бы не хотелось ее развивать. Не дай Бог, потом кого-то с кем-то увидят и подумают: «Что, она же замужем?»

Отметим, что официально пока ни Кети, ни Гуф не подтверждают свои романтические отношения, тем временем фанаты не перестают буквально засыпать их вопросами. Несмотря на то, что Кети призналась, что у нее появился избранник, она не раскрыла его имени и не подтвердила, является ли рэпер тем самым возлюбленным, о котором она намекнула журналистам.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ