Игорь Николаев считает, что Юлия Самойлова стала разменной монетой в игре на жалость

15.05.2018

Музыкальный исполнитель Игорь Николаев высказался в сторону певицы Юлии Самойловой, которая отстаивала честь России на конкурсе "Евровидение-2018". Юлия стала первой певицей за всю историю конкурса из России, кто не смог даже пройти в финал.

После провала Юлии на конкурсе ее стали упрекать почти все: от коллег по сцене до слушателей. Ранее негативно о выступлении девушки высказался Иосиф Пригожин. Игорь Николаев не смог остаться в стороне от произошедшего инцидента, и в поздравлении для Виктории Дайнеко он отметил, что в нашей стране достаточно талантливых исполнителей, которые достойно выступили бы на конкурсе. Игорь Николаев назвал Юлию "разменной монетой в игре на жалость":

«Сейчас наверняка многие мои друзья и коллеги смотрят Евровидение, и, когда они прочитают мой пост, хочу задать им вопрос: ну вот, послушав Вику в этом посте, зная, сколько супервокалистов есть в России, какого уровня поп-шоу были поставлены за последние пару лет, нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для неё годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову, сделав её разменной монетой в игре „на жалость“, дескать, не посмеют обидеть! Но и в шоу Аллы Пугачевой Фактор А, где мы судили честно, Юля не выиграла, хотя и дошла до финала. Потому что в финале — только реальный результат и реальное пение, без скидок на физические недостатки, иначе нужно было бы устраивать отдельный конкурс. Согласитесь, что Стиви Уандера, Рея Чарльза и Андреа Бочелли люди слушают не из жалости и сострадания, а потому что они гениальные певцы, музыканты и личности! И Диану Гурцкую, которой я написал первые песни в начале её карьеры, народ полюбил прежде всего за голос и душу, а не по каким-то другим причинам. Искренне желаю Юлии Самойловой не сломаться и извлечь из сложившейся ситуации только плюсы и опыт!»

Напомним, что ранее мать Юлии Рита Самойлова обвинила в поражении дочери команду телеканала "Первый", которая плохо подготовила ее дочь к конкурсу и сделала для нее копеечный клип и дешевый номер. Пользователи социальных сетей отнеслись к словам женщины с негативом, отмечая, что никто не виноват в том, что у ее наследницы такой низкий уровень вокальных способностей, некоторые пишут: "Неужели она не могла за целый год нормально подготовить песню?!".

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ