Юлия Ауг о своей жизни: "Это - мое сокровище и мое достояние"

15.05.2018

Актриса Юлия Ауг стала гостьей телевизионной программы "Судьба человека". Ведущему Борису Корчевникову артистка рассказала о трудных моментах жизни, которые ей пришлось перенести.

По словам Юлии, ей совсем не везло в романтических отношениях. Актриса рассказала, что ее первый супруг предал ее и ушел к другой женщине, которой была ее лучшая подруга, и это несмотря на дочь Полину. Юлия не злится на бывшего мужа, напротив, она считает, что его уход сделал ее сильнее:

«Он просто ушел, я очень благородна Степану все равно. Потому что все, что со мной было, - это моя жизнь, и я ни от чего не хочу отказываться. Это - мое сокровище и мое достояние. Его уход сделал меня очень сильным человеком»

После расставания с мужем ей пришлось на время отвезти свою дочь в Эстонию, где ее воспитывали родители Юлии. Вскоре она познакомилась с программистом Андреем, и долгое время у них были просто дружеские отношения, однако, когда Юлия заболела, Андрей помог ей, это и стало проявлением его чувств. С Андреем артистка была счастлива недолго, так как их разделили болезнь и смерть.

После краха бизнеса у программиста случился микроинсульт, он не смог пережить произошедшего:

"Андрей заложил дом, в котором мы жили… Я разрешила, потому что я видела, что он невероятно счастлив. Ему казалось, что он сможет полноценно состояться в цветочном бизнесе. Главное, что ему нравилось. Он взял в долг под залог у частного инвестора… Да, это разрушило нашу жизнь. долг отдать не удалось. Андрей не пережил всего этого. У него случился микроинсульт. Один, потом второй. Это очень страшно видеть, наблюдать… Ты знаешь одного человека, обладающего энциклопедическими знаниями, а он становится другим. У него стала разрушаться личность, Андрей не мог самостоятельно принять решение»

Огромный долг по кредиту Юлии пришлось выплачивать самой. Она по сей день вспоминает своего второго возлюбленного, по-прежнему любит его. Актриса призналась, что смогла вернуться к нормальной жизни только через два года после смерти Андрея.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ