Карину Мишулину и ее мужа подозревают в уголовном преступлении

Актрису Карину Мишулину и ее мужа подозревают в уголовном преступлении. Дело в том, что композитор, который ранее сотрудничал с отцом Карины - Спартаком Мишулиным, заявил, что ее муж хотел дать ему финансовую выплату за оглашение ложных показаний.

В скандальной истории между детьми Спартака Мишулина появились новые подробности. Композитор Алексей Петренко поделился, что супруг дочери артиста попытался дать ему взятку за нечестные показания о пьесе, которую Спартак посвятил своему сыну. По словам музыканта, муж Карины его просил:

«Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно. Ну и, естественно, какой-то гонорар за это полагается»

Композитор говорит, что он не был близко знаком с Мишулиным и не знал, что происходит в его семье. Он просто констатирует факт, который произошел в его жизни, но не берется что-либо утверждать. Напомним, что Тимур Еремеев публично сообщил о том, что является сыном Спартака Мишулина, при этом его сестра Карина, являющаяся законной дочерью умершего артиста, делилась мнением, что брату стоило сообщить сначала семье о родстве, а не сразу появляться на федеральных каналах.

Противостояние двух наследников знаменитости сегодня все еще продолжается, несмотря на недавнее примирение.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ