Ким Кардашян высказала свое мнение об измене бойфренда сестры

Звезда американского реалити-шоу "Семейство Кардашян" Ким Кардашян в эфире телевизионного шоу Эллен Дедженерес высказала собственное мнение об измене бойфренда ее сестры Хлое. По словам Ким, она очень сочувствует родственнице и считает произошедшее настоящим кошмаром.

Напомним, что Хлое Кардашян от своего бойфренда Тристана Томпсона недавно родила ребенка прежде назначенного срока, так как испытала сильные душевные переживания. Дело в том, что Хлое узнала о поцелуях ее возлюбленного с двумя другими девушками. Ким Кардашян высказалась в эфире телешоу:

"Я даже не знаю, как описать этот кошмар. Бедная Хлое. Мы тогда действительно переживали за нее и до сих пор волнуемся. Она очень сильная и держится молодцом. Но вся эта ситуация - очень печальна. Я выработала для себя правило еще с тех пор, когда мой брат расставался со своей подругой (Роб Кардашян с Блэк Чайна - Прим. ред.): если в ситуацию вовлечен ребенок, я стараюсь быть предельно корректной и не высказываться о ком-то негативно. Потому что однажды Тру обязательно это увидит. Все так запуталось."

Ранее инсайдеры из окружения звездной семьи сообщали, что родственники Хлое уверены в том, что ей стоит прекратить отношения с Тристаном. Сама Хлое в личном микроблоге постоянно размещала совместные снимки с бойфрендом, но уже сегодня в ее "Инстаграм" совсем не появляется каких-либо обновлений.

Телезвезда даже не прокомментировала измену своего возлюбленного. Тоже самое сделал и Тристан. Он не стал публично объяснять, почему целовался с другими девушками на глазах у всех. Поклонники звездной семьи ждут, как Томпсон объяснит свое поведение.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ