Марго Овсянникова расплакалась, рассказывая о работе в эскорт-услугах

Участница телепроекта "Дом-2" Марго Овсянникова искренне призналась, что жалеет о работе в эскорт-услугах. Она с большой горечью вспоминает о содеянном, но отмечает, что в то время данное решение казалось для неё наиболее подходящим.

Рассказывая о работе в сфере эскорта публично, Марго не смогла удержать слёз. Участники телешоу поддержали ее. Коллектив "Дома-2" давно уже знал о прошлом Маргариты. Многие уже свыклись с этим фактом, но девушка периодически еще вспоминает о своём скандальном прошлом. Овсянникова даже рассказала, что в одно время ей приходилось работать эскортницей за границей. Сегодня она уже не может скрывать своих эмоций.

Маргарита откровенно поделилась:

«Просто я сейчас посмотрела и вспомнила — это было все так ужасно! Это была ужасная жизнь и, конечно, я всегда мечтала о лучшем, хотела жить так, как живут другие люди — хорошо»

Сегодня Марго Овсянникова счастлива на телевизионном проекте "Дом-2". Она строит отношения со своим возлюбленным и даже не думает покидать телестройку. У Марго имеется немало поклонников, которые также знают о ее непростом прошлом, но большинство из них поддерживают девушку и верят в то, что она обязательно достигнет своей мечты и обретет полноценную счастливую семью.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ