Музыканты группы "The Rasmus" рассказали о любви к Алле Пугачевой

10.02.2018

Перед большим российским туром музыканты группы "The Rasmus" рассказали журналистам, как они относятся к нашей стране. Как оказалось, вокалист группы Лаури Юленен вырос на песнях Аллы Пугачевой.

Первого марта у группы "The Rasmus" начнется большое турне по России, которое продлится шесть недель и включит в себя 22 города. Перед началом поездки, участники группы пообщались с российскими журналистами, которым рассказали о том, что им больше всего нравится в России.

По словам вокалиста группы - Лаури Юленена, его мама и папа регулярно включали песни Аллы Пугачевой, когда он был маленьким. В особенности ему запомнилась песня "Миллион алых роз". Музыкант считает, что музыка примадонны повлияла на его дальнейшее творчество. При этом он отметил, что российская и финская музыка имеет много схожих деталей.

Лаури признался, что у него есть фигурки Чебурашки и крокодила Гены, которые выполняют функцию талисмана. Еще музыканты очень любят русский борщ, причем настолько сильно, что размышляют о новой песне с таким названием. По их словам, это отлично бы вписалось в их творчество. В целом, финны считают, что Россия прелестна во многих отношениях, а размер её территорий вызывает у них восхищение.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ