Никита Турчин был жестоко избит в московском метро

Неприятный инцидент произошел на днях со звездой "Битвы экстрасенсов" - Никитой Турчиным. Дело в том, что молодого мага жесткого избил злоумышленник в Московском метрополитене. Он стал задираться на Никиту, а экстрасенс пытался защитить себя, тогда и получил первый удар. Удивительно, но экстрасенс не смог заранее предугадать, что с ним может такое произойти. Выяснилось, что ясновидящему пробили череп.

Примечательно также, что избиение случилось на глазах у других пассажиров вагона метро, куда зашел злоумышленник. Никто даже и не попытался помочь юноше. Друг экстрасенса, блогер Иван Акимов, сообщил журналистам:

"Вчера сразу после инцидента мы поехали отвозить его в травмпункт. Но его не приняли – врачи сказали, что ему надо в детское отделение, а он приехал во взрослое. И сегодня я его отправил в клинику на Полянку 22. К вечеру он доехал, после чего рассказал, что его с сотрясением положили в больницу"

Сегодня Никита больше не выходит на связь со своими подписчиками, что на него очень не похоже, фанаты мага в комментариях пишут ему слова поддержки.

Известно, что сам Турчин предполагает, что на него напал фанат телешоу "Битва экстрасенсов", который ранее писал ему угрожающие послания и даже признавался в любви.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ