Нонна Гришаева и Мария Аронова обменялись колкостями в эфире "Привет, Андрей!"

02.05.2018

Актриса Нонна Гришаева в эфире программы "Привет, Андрей!" негативно высказалась в сторону актрисы Марии Ароновой, напомнив той о ее возрасте. Мария не осталась в долгу и, в свою очередь, напомнила Нонне, как та однажды некрасиво с ней поступила в студенческие годы.

Темой  очередного выпуска программы "Привет, Андрей!" стало свадебное мероприятие Марии Ароновой с Евгением Фоминым после двадцати лет совместной жизни. На телепередачу пригласили Нонну Гришаеву, которая вместе с Ароновой обучалась в театральном училище. Во время съемок Нонна напомнила Ароновой о ее возрасте, на что та ответила:

«А зачем подчеркивать, что я хуже тебя выгляжу сейчас перед всей страной? Для чего это?!»

Гришаева в ответ на эти слова рассмеялась, а Аронова напомнила, как та однажды пыталась ей поставить условия проживания в одной комнате: нельзя было водить мужчин и трогать ее вещи. Однако уже через неделю она поняла, что с Марией ей просто так не совладать. Аронова очень любила чистоту, и крошки на столе, оставленные Гришаевой, ее очень раздражали. Поэтому соседки по комнате часто ссорились.

Также Мария напомнила о жадности своей подруги:

«Один раз, в голодном 90-м, Гришаевой прислали еду – масло и сало. Я говорю: «Дай ребятам, в обмороки же падают». А она мне: «Ты чё, дура, мне до марта жить с этим!» «Вот Бог все видит». На следующий день прихожу, а Нонна стоит и ругается в окно. Оказалось, что повешенные за окно (холодильника же не было) продукты сгрызли синицы»

В эфире программы старые подруги смеялись друг на другом и вспоминали студенческие годы. Несмотря на колкости в сторону друг друга, они с упоением вспоминали прошедшие годы.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ