Про живого Кена - Родриго Алвареса снимут кино

10.02.2018

Знаменитый бразилец Родриго Альвес, ставший живым воплощением детской куклы Кена, станет кинозвездой. Об этом пишет издание "DailyMail", сославшись на новость о заключении контракта между Альвсом и киностудией "Warner Bros".

Бразилец по имени Родриго Альвес прославился на весь мир после того как начал осуществлять свою мечту стать живым Кеном. В общей сложности мужчина потратил сотни тысяч долларов, и проделал шестьдесят пластических операций.

Теперь он стал частым гостем на светских мероприятиях и вечеринках. Кроме того, его нередко можно увидеть в эфире телешоу. Однако полученной славы для модели оказалось недостаточно, и он решил использовать свою необычную внешность для съемок в кино.

Родриго уже заключил контракт на солидную сумму денег с киностудией "Warner Bros". Студия планирует снять фильм о жизни мужчины, причем журналисты предполагают, что главную роль в кино достанется самому Альвесу. Однако картина не будет повествовать только о пластических операциях и об изменениях во внешности. Сейчас мужчина находится в Лос-Анджелесе, куда прилетел, чтобы обсудить детали съёмочного процесса фильма со своим участием. Отметим, что живой Кен в будущем не планирует делать пластические операции, так как полностью удовлетворен полученным результатом своего преображения.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ