Сергей Безруков снова станет папой

Известный отечественный актёр Сергей Безруков снова готовится стать отцом. Он сам лично сообщил о беременности своей супруги режиссёра Анны Матисон. Радостной новостью кинозвезда поделился в личном "Инстаграм".

Сергей Безруков написал своим фанатам о том, что в скором времени он станет снова папой. Артист обратился к подписчикам с такими словами:

"Дорогие мои,Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать...так снова пополнение))))"

Подписчики Сергея позитивно отреагировали на его публикацию, пост мгновенно собрал более ста тридцати тысяч отметок "мне нравится" и массу положительных комментариев. Пользователи социальной сети написали: "Я так рада за вас!", "Видно, что искренне друг друга любите", "Поздравляем!", "Дети это радость".

Напомним, что супруги уже являются родителями, во время прошлого Кинотавра многие узнали о том, что Анна находится в интересном положении. О появлении на свет малыша сам Сергей также рассказал своим поклонникам. Актер очень счастлив с режиссером, инсайдеры из их окружения иногда делятся, как супруги живут вместе. Напомним, что ранее Сергей был женат на Ирине Безруковой, с которой развелся по своей инициативе.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ