Татьяна Буланова резко помолодела

Недавно в социальных сетях была опубликована фотографией певицы Татьяны Булановой, которая очень сильно удивила своих поклонников. Дело в том, что на обнародованном кадре невооруженным глазом можно заметить, что артистка явно помолодела. Практически все черты её лица стали выглядеть гораздо лучше.

На снимке скулы Татьяны расположены чуть выше, чем раньше, овал лица стал более четким и выразительным, а губы слегка увеличились в объёме. Гладя на кадр, у многих пользователей сети сложилось впечатление, что они смотрят на очень молодую девушку, а не на 49-летную женщину. В комментарии к публикации Буланова поделилась секретом хорошего настроения, если погода за окном совсем не радует.

По её мнению, когда у женщины портится настроение, ей следует пойти в парикмахерскую, чтобы сменить прическу. Что касается пользователей сети, то они тут же стали осыпать вопросами певицу, интересуясь, не прибегала ли она к услугам пластического хирурга для омоложения. Но Татьяна продолжает настаивать, что единственная операция в её жизни была для удаления аппендицита, а неожиданное омоложение объясняет обыкновенной сменой имиджа.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ