Вадим Казаченко растрогал свою супругу на ее дне рождения

В минувший понедельник Вадим Казаченко и его жена Ирина Аманти праздновали ее юбилей. Среди приглашенных гостей были и именитые актеры, например, Карина Мишулина с мужем. В ходе празднования дня рождения артист растрогал свою супругу на глазах у всех.

День рождения Ирины Аманти Вадим Казаченко отпраздновал с шиком. Его любимой женщине и продюсеру по совместительству исполнилось пятьдесят лет. Весь зал, в котором проходил праздник, был украшен букетами цветов, которые гости дарили Ирине. А Вадим обратился к ней с такими словами:

«Внутри нее живет добрая и прекрасная бесконечность. Она полна чувств любви к людям. Я просто хочу ей и себе пожелать, чтобы в нашем доме атмосфера всегда оставалась такой же спокойной, как в последнее время»

Во время празднования Ирина и Вадим держались вместе и никуда не отходили друг от друга. Знаменитости, присутствовавшие на торжестве, охотно делились видеороликами и фотографиями с Ириной и ее супругом, многие поздравили женщину в личных микроблогах, так поступила Карина Мишулина, отмечая, что ей очень понравилось на празднике у друзей.

Напомним, что у Вадима Казаченко до Ирины была супруга Ольга Казаченко, которая утверждала, что она беременна от него. Тем не менее артист отказывался принимать малыша, заявляя, что с Ольгой он почти не виделся.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ