Виктория Дайнеко снова общается с экс-супругом

Певица Виктория Дайнеко в личном "Инстаграм" опубликовала видеоролик со своим бывшим мужем. Поклонники поп-дивы тут же принялись задаваться вопросом о том, помирилась ли исполнительница с супругом.

Отметим, что некоторое время назад Дмитрий Клейман в интервью рассказал о том, какой на самом деле является Виктория Дайнеко. По его словам, почти все домашние дела были на нем, его заработок не казался Виктории достойным:

«Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать»

Именно поэтому видеоролик с запечатленным супругом Виктории стал для подписчиков певицы настоящим удивлением. Ранее поп-дива признавалась, что слова Дмитрия, сказанные о ней, очень ранили ее. Поп-дива рассказывала, что даже не смогла удержать эмоций и заплакала, когда прочла то, что бывший муж о ней сказал. Подписчики поп-исполнительницы в ее микроблоге под фотографиями задали ей немало вопросов о личной жизни.

Похоже, что свою личную жизнь комментировать Виктория не собирается, она не рассказывает подписчикам подробностей и не подтверждает, на самом ли деле она примирилась с Клейманом. Но факт того, что Дмитрий периодически видится с их общим с Викторией ребенком, неоспорим.

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ