Актера Дмитрия Орлова срочно госпитализировали

15.05.2018

Сорокашестилетнего российского актера Дмитрия Орлова экстренно госпитализировали. У артиста было обнаружено серьезное заболевание, теперь ему предстоит курс лечения, после чего врачи проведут сложную операцию. Об этом ранее сообщили некоторые СМИ.

Подробности заболевания Дмитрия пока не разглашаются, кроме того, его возлюбленная - косметолог Наталья Бражник также пока не прокомментировала произошедшее. Тем временем поклонники звезды фильмов "Брат", "Сестры" выражают свое беспокойство за его состояние в социальных сетях. Фолловеры предполагают наличие любых заболеваний, в том числе и онкологических, однако, невозможно утверждать наличие какого-то недуга до тех пор, пока Дмитрий сам не расскажет, с какой болезнью ему предстоит сражаться.

Примечательно , что двадцать часов назад в микроблоге артиста появился пост с фотографией и хештегом "Не дождутся". Возможно, таким образом Дмитрий вовсе опровергает новости о тяжелой болезни или же намекает, что заболевание не столь серьезно, как это описывают некоторые информационные источники.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ