Актриса "Супермена" Марго Киддер скончалась

15.05.2018

Тринадцатого мая 69-летней актрисы Марго Киддер не стало, она скончалась в США. Об этом сообщили в информационном агентстве "Reuters", которое, в свою очередь, сослалось на информацию из похоронного бюро, расположенного в городе Ливингстоне. Однако "Reuters" не сообщило ничего об обстоятельствах смерти актрисы.

Актриса Марго Киддер прославилась среди любителей кино благодаря своей роли в фильме "Супермен", который был выпущен в широкий прокат сорок лет назад. В нем она сыграла роль журналиста Лоис Лейн, избранницы главного героя. Фильмов о популярном персонаже получилось аж целых четыре части, так как сиквел приобрел сумасшедшую популярность. Также многие знают актрису благодаря работе в фильме "Ужас Амитивилля", в котором она сыграла главную роль.

Отметим, что Марго Киддер является обладательницей огромного числа разнообразных кинонаград. В их число входят такие премии, как "Джини", являющаяся наиболее престижной кинопремией в Канаде. Кроме того, Марго располагает и американскими премиями "Эмми" и "Сатурн", а её карьера актрисы насчитывает более сорока пяти лет активной деятельности.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ