Джеки Чан выгнал свою дочь-лесбиянку из дома

02.05.2018

Недавно в семье знаменитого актера Джеки Чана разразился громкий скандал. Это случилось после того, как внебрачная дочь актера Этта У Чжолинь опубликовала видеозапись, на которой рассказала о своих трудностях в жизни. Как оказалось, сделала она это из-за того, что теперь ей совсем негде жить. По словам Чжолинь, в течение нескольких последних недель ей приходится ютиться под мостом на улице.

Дело в том, что год назад Этта публично заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Также тогда она сообщила, что состоит в отношениях с канадкой по имени Энди Отом. Однако сексуальная ориентация девушки категорически не приветствуется её отцом, который решил выгнать из дома свою дочь вместе с её избранницей.

Также Этта У Чжолинь отметила, что довольно долго пыталась отыскать новое жилье, обратившись за помощью в специальные фонды и организации. Однако это никоим образом не помогло с поиском жилья, которого не удалось отыскать даже в приюте. По словам девушки, вся сложность ситуации дополняется еще и тем, что от её проблемы отвернулись также друзья и другие родственники.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ