Екатерина Андреева рассказала о своей будней жизни

15.05.2018

Телеведущая Екатерина Андреева поделилась в ходе блиц-опроса от популярного издания "StarHit" подробностями из своей жизни. Оказалось, что теледива экономит деньги на продуктах, а также многое перенимает у своей дочери.

Екатерина Андреева считает, что на продуктах она вполне может сэкономить денежные средства. Многим известно, что телеведущая придерживается здорового образа жизни, по ее мнению корзина с продуктами питания для последователей ЗОЖ является в принципе весьма экономной.

Екатерина считает, что многому она может поучиться у своей дочери, и иногда она даже обращается к наследнице за советом. Дело в том, что ее дочь Наташа по образованию психолог, поэтому теледива может спросить у нее, как поступить в той или иной ситуации. К тому же, у нее отличный вкус, и она может выступить также в роли стилиста своей матери. Телезвезда счастлива, что смогла также привить своей дочери любовь к позитивным эмоциям и умение быть толерантной.

Екатерина призналась, что является истинным романтиком, поэтому она не перестает верить в чудеса и в то, что самое лучшее в жизни еще впереди.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ