Елизавета II навестила своего новорожденного наследника

Королева Елизавета II на днях в первый раз навестила своего новорожденного наследника - принца Луи. Вся Великобритания ждала этого события с трепетом, хоть и сам Луи пока не понимает важность данного визита.

Двадцать третьего апреля в больнице святой Марии в столице Британии появился на свет принц Луи Артур Чарльз Кембриджский. В линии престолонаследия мальчик занимает 5 место: за дедом принцем Чарльзом, отцом принцем Уильямом, братом Джорджем и сестрой Шарлоттой. Ради знакомства с правнуком королева прибыла из собственной резиденции на вертолёте, а после села в привычный для королевской семьи авто марки "Range Rover".

Прибытие королевы не осталось незамеченным из-за представителей СМИ, находящихся у стен дворца. Напомним, что беременность на этот раз выдалась весьма непростой для герцогини Кейт Миддлтон: у нее был сильный токсикоз, и она периодически оставалась в стенах резиденции, чтобы отдохнуть, прийти в себя после обезвоживания организма. Несмотря на все это, большую часть времени она справлялась со своими задачами и посещала различные мероприятия.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ