Кейт Бланшетт заявила о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

На протяжении нескольких последних месяцев мировая общественность с интересом обсуждает обвинения американских актрис в сексуальных домогательствах, выдвинутых в адрес режиссера Харви Вайнштейна. С самого начала скандала список имен актрис, пострадавших от непристойных деяний Харви, не прекращает пополняться.

Недавно издание "Variety" опубликовало интервью 48-летней актрисы Кейт Бланшетт. Она принимала участие в съемках нескольких фильмов, которые продуцировались Харви Вайнштейном. По её словам, она неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны продюсера. Рассказывая о его поведении, Кейт сравнила его с хищником, который занимается охотой на более слабых. При этом она добавила, что никогда не стала бы делать того, о чем её просил Вайнштейн. Однако она стала более детально рассказывать, о чем конкретно её просил Харви.

Кроме того, актриса назвала режиссера типичным представителем своего вида мужчин. Также она выразила свою надежду на то, что все такие мужчины обязательно понесут законное наказание. Для неё и других женщин, пострадавших от домогательств, крайне важно создать нужный прецедент.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ