Кэти Перри и Орландо Блум посетили Колизей и встретились с Папой Римским

02.05.2018

Недавно Кэти Перри и Орландо Блум возобновили романтические отношения, поэтому мало кто удивился, когда они вместе отправились в Рим. Целью их визита являлась международная конференция United to Cure, посвященная вопросам борьбы с тяжелыми онкологическими заболеваниями, а также прочим серьёзным проблемам со здоровьем. Там Кэти поделилась личным опытом борьбы со стрессом и тревожными состояниями.

Самым главным гостем мероприятия, которое проходило в Ватикане, стал Папа Римский Франциск. Перед началом конференции он лично поприветствовал некоторых гостей, в том числе Кэти и Орландо. Они оделись для мероприятия в строгие черные костюмы, так как все те, кто находится в присутствии Папы Римского, обязаны одеваться именно так.

После того как конференция подошла к концу, возлюбленные отправились в свой отель, где переоделись в обыкновенную одежду. Затем пара решила прогуляться по местным достопримечательностям. Они посетили Сикстинскую капеллу, а также Колизей, где сделали огромное количество ярких фотографий, на которых запечатлели себя счастливыми и улыбающимися.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ