Лера Кудрявцева скоро станет не только мамой, но и бабушкой

15.05.2018

Телевизионная ведущая Лера Кудрявцева совсем скоро станет бабушкой. Об этом сообщили журналисты. Дело в том, что возлюбленная ее сына Жана находится на восьмом месяце беременности, кроме того, появилась информация, что и сама Лера беременна.

Лера Кудрявцева ранее в одном из интервью сообщала, что ей очень бы хотелось снова стать матерью, а недавно Андрей Малахов в колонке для популярного издания рассказал, что телезвезда и ее возлюбленный уже готовятся к тому, чтобы стать родителями. Что касается сына Леры - Жана, то уже известно, что вместе со своей возлюбленной они ждут появления на свет мальчика.

Лера Кудрявцева сама пока старается не комментировать обсуждения своего интересного положения, к тому же, какое-то время она скрывала беременность под объемной одеждой, но на новых фотографиях поклонники уже рассматривают округлившиеся формы телеведущей.

Напомним, что Лера Кудрявцева уже находится долгое время в отношениях с Игорем Макаровым, который намного младше телезвезды. Несмотря на разницу в возрасте, паре удается хорошо ладить, и поклонники Леры неустанно радуются за ее счастье.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ