Мама Меган Маркл перед свадьбой дочери дала интервью Опре Уинфри

02.05.2018

До знаменательного события, когда принц Гарри и его избранница Меган Маркл свяжут себя брачными узами, осталось чуть более двух недель. Эта свадьба обещает стать одним из наиболее запоминающихся событий в этом году. Поэтому журналисты со всего мира будут пользоваться каждой возможностью, чтобы лишний раз напомнить своим читателям или зрителям о грядущем мероприятии. Американская телеведущая Опра Уинфри тоже не осталась в стороне и взяла интервью у мамы невесты - Дории Рэгланд.

Согласно информации зарубежных журналистов, Дория накануне посетила особняк телеведущей, располагающийся в Санта-Барбаре. Очевидцы сообщили репортерам, что мама невесты провела в особняке около шести часов, а потом вышла из него, держа в руке пакет с несколькими подарками, которые презентуются каждому гостью шоу Опры.

Также инсайдер сообщил, что время выхода этого интервью не имеет никакого значения. Не важно, прочитают ли его в журнале Опры или увидят его в её телепрограмме. Самое главное здесь то, что информация была получена телеведущей напрямую от первого лица.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ