Меган Маркл выбрала подружку невесты

Невеста Принца Гарри Меган Маркл, по сообщениям западных СМИ, уже выбрала подружку невесты и фрейлину на свою свадьбу. Однако пока неизвестно, кого именно выбрала актриса. Тем временем общественность уже строит собственные предположения.

По мнению издания "The Sun" подругой невесты и фрейлиной может стать кто-то из приятельниц Меган: Серена Уильямс, Приянка Чопра или же ее коллега по телесериалу "Форс мажоры" - Сара Рафферти. Что касается новой подруги Меган - Кейт Миддлтон, то, скорее всего, в указанный список она не входит, так как возможно, что герцогиня не сможет появиться на данном мероприятии.

Кроме того, свой выбор кинодива могла сделать в сторону стилиста - Янины Гаванкар. Меган пока не прокомментировала данный вопрос, который волнует ее поклонников. Напомним, что бракосочетание состоится девятнадцатого мая текущего года.

Ради принца Гарри Меган Маркл завязала с карьерой в кино, сменила вероисповедание, а также переехала в королевский дворец. Паре уже пытались помешать со свадьбой - присылали неизвестного происхождения порошок, пытались всячески навредить недоброжелатели.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ