Наряд Ирины Шейк на вечеринке в Каннах вызвал восхищение окружающих

Модель Ирина Шейк неустанно удивляет своих поклонников откровенными нарядами. На Каннском фестивале образ Ирины снова стал поводом для обсуждений, окружающие были восхищены ее образом и красотой.

Позже Ирина Шейк появилась в Каннах на вечеринке ювелирного бренда "Chopard" в платье темно-зеленого цвета с корсетом и экстремальным вырезом. Возлюбленная актера Брэдли Купера охотно позировала перед фотографами в наряде от "Alberta Ferretti". Позже фотографии ее образа с вечеринки попали в ее личный "Инстаграм". Подписчики Ирины выразили ей свое восхищение, многие отметили, что она великолепно выглядит и платье ей очень идет.

Публикация Ирины моментально собрала более двухсот тысяч отметок "мне нравится", а также более девятисот комментариев. Фолловеры обсуждали все: вырез на платье, прическу и макияж модели, ее предыдущие наряды и даже обувь, которую она подобрала к общему луку. По словам пользователей Сети, Ирина умело подчеркнула свою красоту на этот раз. Напомним, что поклонники модели активно следят за ее личной жизнью. Многим интересно, когда Ирина Шейк станет законной супругой Брэдли Купера.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ