Олег Яковлев перед смертью жил раздельно со своей возлюбленной

Соседи усопшего певца Олега Яковлева сообщили в недавнем интервью, почему он не включил в завещание свою возлюбленную Александру Куцевол. По их словам, в последний год перед смертью он оставил свою девушку одну, пара не жила вместе.

Юрист близкого друга Олега Романа Радова, которому, согласно завещанию, тоже достается доля от имущества артиста, высказалась, что Олег и Александра вообще не проживали вместе в последнее время, именно поэтому знаменитость не счел нужным оставлять возлюбленной хотя бы что-то. Отметим, что со всеми этими словами Александра не согласна, и она борется через суд за наследство Яковлева.

Александра Куцевол не комментирует данную ситуацию и свою борьбу за наследство, но в личном микроблоге она продолжает посвящать посты своему умершему возлюбленному, например на 14 февраля она написала:

«День Влюбленных. Олежечка, мой мужчина, мой Бог! Навсегда в моем сердце! Моя любовь, моя жизнь, мой герой, мое счастье и мой смысл… Всегда, когда я ласково говорила Олегу: «Мой заинька, мой рыбонька», он брыкался. И отвечал: «Я не заинька, я не рыбонька», а затем добавлял: «Я просто Олег». Даже в больнице он «держал статус». Когда уходила из палаты и хотела ему сказать, он полусонный поднял указательный палец вверх. Намек был понят»

Трогательные посты девушки заставляют многих поверить в искренность ее чувств, кроме того, в Сети распространено немало фотографий, где пара буквально светится от счастья рядом друг с другом. Напомним, что Олег Яковлев умер из-за тяжелого заболевания - пневмонии.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ