Первый муж Веры Глаголевой рассказал о последнем разговоре с актрисой

Недавним гостем программы "Судьба человека" стал первый супруг ныне покойной актрисы Веры Глаголевой - Родион Нахапетов. Он поделился историей развития отношений с Верой, а также рассказал о том, как в последний раз разговаривал с ней по телефону. Как оказалось, в начале их знакомства не было никаких романтических чувств, Глаголева нравилась ему только как типаж. Только спустя какое-то время Нахапетов стал смотреть на актрису несколько иначе. Ему начал нравиться её характер, а также всё остальное в её личности. Это была полная противоположность любви с первого взгляда. Они поженились в 1974 году и воспитывали в браке двух дочерей Анну и Марию.

Когда старшей дочери Анне было уже двенадцать лет, Родион улетел в Америку, где в последствии повстречал свою вторую супругу Наталью Шплянникофф. Несмотря на то, что оба они были на тот момент в браке, их чувства взяли вверх.

Как оказалось, за несколько недель до смерти Веры Нахапетов созванивался с бывшей супругой. Тогда он догадывался, что Вера страдает от какого-то тяжелого заболевания, но в том телефонном разговоре Глаголева не обмолвилась ни единым словом о раке. Мужчина отметил, что у него было предчувствие чего-то очень плохого, так как обе дочери иногда упоминали о проблемах со здоровьем матери.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ