Сальма Хайек рассказала о своем первом романтическом опыте

Голливудская звезда Сальма Хайек недавно в интервью рассказала о том, каким был её первый романтический опыт. Актриса поделилась историей о своем первом поцелуе.

По словам кинозвезды, впервые она поцеловалась с молодым человеком в пятнадцать лет. На тот момент среди своих друзей она оставалась единственной, кто никогда не целовался, при этом у неё уже был бойфренд. Сальма рассказала:

«Он сказал, что если я его не поцелую, он меня бросит. И поставил мне крайний срок. Я очень волновалась, поэтому стала просить совета у всех своих знакомых. Один сказал, что я должна целоваться только с закрытым ртом. Другой, что я должна засунуть в рот парню свой язык и сделать сначала один круг вправо, потом влево. Третий друг уверял, что, наоборот, парень должен засунуть мне в рот язык. В общем, я очень нервничала, но одна моя знакомая все же дала дельный совет, чтобы я просто закрыла глаза, расслабилась и позаботилась о том, чтобы у меня изо рта хорошо пахло и губы были вкусными»

Однако проблема заключалась в том, что свои губы ради поцелуя актриса намазала мёдом на целую ночь. Будущая кинозвезда не учла того факта, что в ее доме обитали насекомые, они позже притянулись на запах мёда и искусали ее лицо.

Отметим, теперь, на протяжении уже целых двенадцати лет, актриса целует единственного возлюбленного - супруга Франсуа-Анри Пино.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ