Виктория Боня опубликовала нежные снимки с дочерью

На протяжении нескольких лет телеведущая Виктория Боня тщательно скрывала лицо своей наследницы Анджелины от общественности. Свое стремление оградить девочку от любопытных глаз Виктория всегда объясняла тем, что хочет таким образом обезопасить её жизнь от возможных недоброжелателей.

Поэтому если в микроблоге Бони и появлялись фотографии её дочери, то ребенок обычно стоял либо спиной, либо полубоком к камере так, чтобы не было видно его лица. Однако в прошлом году маленькой Анджелине исполнилось пять лет, после чего её мама решила перестать скрывать лицо девочки. Более того, в конце прошлого года Виктория даже зарегистрировала дочь в Инстаграм, где на неё уже подписано более двадцати семи тысяч человек.

Недавно телеведущая сама решила поделиться парой совместных снимков с дочерью, лицо которой она на этот раз не стала скрывать. Поклонники Бони пришли в восторг от такой трогательной фотосессии. "Девочка, такая красивая! Счастья вам!", "Как быстро растёт кнопка, еще немного и вместе с мамой будет себе лук присматривать для "каннской дорожки", - написали пользователи сети в комментариях.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ