Виктория Боня скопировала образ Анджелины Джоли для Каннского фестиваля

Светская львица Виктория Боня появилась на Каннском фестивале в таком же наряде, в каком Анджелина Джоли блистала на премии BAFTA-2018 в Лондоне. Виктория появилась на дорожке премьерного показа фильма "Девушки солнца".

В социальной сети "Инстаграм" Виктория уже опубликовала фотографию своего наряда. Пользователи социальной сети принялись комментировать снимок, как раз многие из них и заметили, что светская львица повторила образ голливудской кинозвезды.

Фотография Виктории собрала более шестидесяти тысяч отметок "мне нравится". Большинство подписчиков отметили, что платье подходит Виктории к лицу, фанаты модели предположили, что она просто могла не знать о том, что в таком платье на светском мероприятии уже появлялась Анджелина Джоли.

Отметим, что масса подписчиков засыпали Викторию вопросами о ювелирном бренде, украшения которого она надела на Каннский фестиваль. В публикации, в которой Боня ответила подписчикам на их вопрос, появились негативные комментарии. Недоброжелатели раскритиковали желание модели быть похожей на Анджелину Джоли.

ЗВЕЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ