62-летняя актриса Изабель Аджани стала лицом популярного бренда

62-летняя актриса Изабель Аджани стала новым лицом популярного бренда "L'Oreal Paris". Данная компания постоянно расширяет количество своих представительниц, и на этот раз такая честь выпала французской артистке.

Изабель Аджани является весьма знаменитой актрисой во Франции, где ее называют "национальная Изабель". На ее счету множество художественных фильмов, она получила множество различных наград и даже номинировалась на премию "Оскар". Несмотря на возраст, она продолжает вести свою социальную жизнь, например, выступает против сексуальных домогательств и насилия.

Международный президент компании "L'Oreal Paris" отметил, что Изабель очень подходит им, так как они тоже выступают за права женщин во всем мире, и никто другой, кроме Изабель Аджани, не смог бы стать более лучшим представителем, ведь она является настоящим бойцом за интересы прекрасной половины человечества.

Первая рекламная кампания с ее участием будет посвящена косметической линии "Роскошь питания" и туши "Объем миллиона ресниц". Впервые, как представитель бренда, она выйдет в свет на Каннском фестивале.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ