Алеся Кафельникова будет обучаться в "Останкино"

15.05.2018

Девятнадцатилетняя модель Алеся Кафельникова еще недавно пребывала в сильной депрессии из-за ссоры со своим отцом Евгением Кафельниковым, а также из-за расставания с рэпером Pharaoh. Девушке удалось пройти реабилитацию в специальном учреждении, вскоре она смогла снова приступить к работе. Сегодня она пробует себя не только как модель, но и как певица.

Также известно, что Алеся поступила в Высшую школу кинематографа и телевидения "Останкино". Большинство преподавателей этого учебного заведения - звёзды телевидения. По некоторым данным, стоимость обучения составляет пятнадцать тысяч рублей в месяц, а длительность обучения - четырнадцать месяцев. Одной из выпускниц школы была Елена Летучая. Также данную школу окончила телезвезда Виктория Боня, после того как покинула проект "Дом-2".

Напомним, что ранее модель говорила о том, что ей бы хотелось заботиться и помогать нуждающимся, а особенно подросткам, которые переносят душевные раны. Стоит отметить, что у Алеси в принципе было не слишком счастливое детство, так как ей, по словам некоторых инсайдеров, нелегко приходилось в школе.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ