Борис Клюев летом возобновит съемки в "Ворониных", несмотря на рак

15.05.2018

Несколько недель назад поклонники актера Бориса Клюева были поражены новостью о том, что мужчина был вынужден обратиться к медикам из-за серьезных проблем со здоровьем. Позже в эфире программы "Ты не поверишь!" Владимир Бейлис, долгие годы работающий над созданием сериала "Воронины", рассказал, что же на самом деле произошло с Борисом. Как оказалось, артист страдает от рака легких, от которого он пытается вылечиться. Новость об этом не на шутку перепугала поклонников артиста и сериала "Воронины".

Однако недавнее заявление Михаила Россолько, занимающего должность директора продюсерского центра "ЛЕАН-М", несколько обнадёжило поклонников Бориса. Он заявил, что съемочный процесс сериала "Воронины" с участием Клюева будет возобновлен в июле и продолжится до декабря текущего года. Это говорит о том, что актер, несмотря на тяжелое заболевание, чувствует себя относительно нормально, ведь если бы ему было невыносимо плохо, то он вряд ли стал продолжать сниматься.

По словам соседей Бориса, артист недавно появился дома, но вскоре уехал на дачу. Поэтому можно смело утверждать, что Клюев точно не находится на стационарном лечении.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ