Бывшая подруга Виктории Бони рассказала неприятные вещи о телезвезде

Экс-подруга Виктории Бони Дарья Улановская публично поделилась несколькими неприятными фактами о телезвезде. Девушка призналась, что Виктория Боня любит блистать на различных мероприятиях, надевая на себе подделки именитых брендов.

Компроматом на теледиву Дарья поделилась в своём микроблоге. В прямом эфире она сказала, что Вика вполне могла надеть кольцо с бриллиантом, а к нему рыночные серёжки, приобретённые за десять долларов в Таиланде, по словам девушки, Боня считала, что в этом нет ничего зазорного, так как никто не узнает. Вика отреагировала на слова подруги, отметив, что одна из газет сочла выбор ее украшений самым лучшим за время проведения Каннского фестиваля.

Кроме того, Дарья заявила, что у Бони имеется немало негативных качеств и в характере. Например, однажды она бросила пострадавшего на месте аварии и не стала ему помогать, а просто сбежала. На эти слова светская львица не отреагировала, но пользователи социальной сети были удивлены такой информации и сразу же принялись ее обсуждать, отмечая, что это серьезные обвинения. Что касается украшений, то некоторые хейтеры Виктории посмеялись над ней.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ