Дмитрий Тарасов поцеловал другую на глазах у всех

02.05.2018

Футболист Дмитрий Тарасов на днях опубликовал в личном "Инстаграм" фотографию со своей собакой породы лабрадор Тарой. На фотографии футболист целует своего маленького друга. Поклонники Дмитрия положительно отреагировали на этот снимок, а некоторые даже посмеялись, что Тарасов изменяет своей законной супруге с собакой.

Некоторое время назад Анастасия Костенко, жена футболиста Дмитрия Тарасова, сообщила поклонникам о том, что в их семье пополнение. Они завели собаку породы лабрадор. Вскоре после этого модель призналась в том, что они с мужем снова ждут пополнения - манекенщица оказалась беременна.

Напомним, что Дмитрия Тарасова ранее обвиняли в попытке изменить Анастасии. Дело в том, что финалистка шоу "Пацанки" Кристина Белокопытова в личном "Инстаграм" сама писала о том, что футболист пытался добиться ее расположения. Вскоре Кристина удалила публикацию, а Анастасия вовсе не стала как-либо реагировать на это. Дмитрий также не комментировал произошедшее, напротив, они с супругой стараются чаще рассказывать в блогах о том, как хорошо им живется вместе.

ЖИЗНЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ